Milch dekoration
08.07.2023

Mit dem Grundkurs Milchverarbeitung des BBZN Milchwirtschaft in Sursee

Gemäss Hygieneverordnung hat die verantwortliche Person eines Betriebes zu gewährleisten, dass Mitarbeitende, die mit Lebensmitteln umgehen, entsprechend ihrer Tätigkeit überwacht und in Fragen der Lebensmittelhygiene angewiesen oder geschult sind. Da aufgrund des Fachkräftemangels vermehrt Quereinsteiger /-innen ohne Fachkenntnisse bei der Herstellung von Milchprodukten eingesetzt werden bieten wir Ihnen ein Grundkurs an, bei dem Ihre Mitarbeitenden bezüglich der grundlegenden Themen der Hygiene, Reinigung und Arbeitssicherheit geschult werden

Grundkurs Milchverarbeitung

04.03.2024

Die Krönung der Berufslehre

Lesen
08.07.2023

Mit dem Grundkurs Milchverarbeitung des BBZN Milchwirtschaft in Sursee

Lesen
01.08.2023

Milchtechnologe on Air

Lesen
alle anzeigen
CHEESEAFFAIR 2024 - so war's!
Fr. 22.03.2024 13.30 Uhr
Bildungszentrum Emme, Bleicheweg 11, 3550 Langnau (Demo/Milch)
Berufsbildnertagung Region Bern 2024:
alle anzeigen