Das sind die erfolgreichen Diplomierten HFP Milchtechnologen/in (20221/2022) - in alphabetischer Reihenfolge:
Yasmine Aebischer, Estavayer Lait SA, Estavayer-le-Lac (FR)
Stefan Bammert, Emmi Schweiz AG, Kaltbach (LU)
Pascal Brand, Natürli Zürioberland AG, Saland (ZH)
Cédric Brodard, Laiterie-Fromagerie d'Arconciel , Arconciel (FR)
Marco Casagrande, Laiterie de Grolley, Grolley (FR)
Léonard Cavuscens, Fromagerie de Rueyres-Treyfayes, Rueyres-Treyfayes (FR)
Martin Dobler, Käserei Goldingen, Goldingen (SG)
Lukas Furrer, Käserei Hildisrieden AG, Hildisrieden (LU)
Remo Mettler, Säntis AG, Käserei Linden, Wittenbach (SG)
Sylvain Mignot, Fromagerie Mignot/Fromagerie des Rottières, St. George/Essertines-sur-Rolle (VD)
Adrien Pagnier, Fromagerie Duo-Vallon, Les Bayards (NE)
David Recher, Mittelland Molkerei AG, Suhr (AG)
Jérôme Rossmann, Fromagerie de Moudon, Moudon (VD)
Nina Scheuber, Käserei Gohl AG, Gohl (BE)
Beat Stöckli, Emmi Schweiz AG, Dagmersellen (LU)
Urs Studer, Emmi Schweiz AG, Appenzeller Schaukäserei, Stein (AR)
Michaël Thorin, Fromagerie de la Joux, La Joux (FR)
Daniela Weber, Käserei Wünnewil, Wünnewil (FR)
Simon Zurbrügg, Chäsi Girenbad, Hinwil (ZH)
Das sind die erfolgreichen Diplomierten HFP Milchtechnologen/in (20221/2022) - in alphabetischer Reihenfolge:
Yasmine Aebischer, Estavayer Lait SA, Estavayer-le-Lac (FR)
Stefan Bammert, Emmi Schweiz AG, Kaltbach (LU)
Pascal Brand, Natürli Zürioberland AG, Saland (ZH)
Cédric Brodard, Laiterie-Fromagerie d'Arconciel , Arconciel (FR)
Marco Casagrande, Laiterie de Grolley, Grolley (FR)
Léonard Cavuscens, Fromagerie de Rueyres-Treyfayes, Rueyres-Treyfayes (FR)
Martin Dobler, Käserei Goldingen, Goldingen (SG)
Lukas Furrer, Käserei Hildisrieden AG, Hildisrieden (LU)
Remo Mettler, Säntis AG, Käserei Linden, Wittenbach (SG)
Sylvain Mignot, Fromagerie Mignot/Fromagerie des Rottières, St. George/Essertines-sur-Rolle (VD)
Adrien Pagnier, Fromagerie Duo-Vallon, Les Bayards (NE)
David Recher, Mittelland Molkerei AG, Suhr (AG)
Jérôme Rossmann, Fromagerie de Moudon, Moudon (VD)
Nina Scheuber, Käserei Gohl AG, Gohl (BE)
Beat Stöckli, Emmi Schweiz AG, Dagmersellen (LU)
Urs Studer, Emmi Schweiz AG, Appenzeller Schaukäserei, Stein (AR)
Michaël Thorin, Fromagerie de la Joux, La Joux (FR)
Daniela Weber, Käserei Wünnewil, Wünnewil (FR)
Simon Zurbrügg, Chäsi Girenbad, Hinwil (ZH)